Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  24/11/2022
Data da última atualização:  24/11/2022
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  ANDRADE, R. G.; HOTT, M. C.; MAGALHAES JUNIOR, W. C. P. de.
Afiliação:  RICARDO GUIMARAES ANDRADE, CNPGL; MARCOS CICARINI HOTT, CNPGL; WALTER COELHO P DE MAGALHAES JUNIOR, CNPGL.
Título:  Condições climáticas previstas para primavera e verão 2022/2023.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  MilkPoint Mercado, 16 nov. 2022.
Idioma:  Português
Thesagro:  Clima; Forragem; Gado Leiteiro; Temperatura.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1148675/1/Condicoes-climaticas-previstas-para-primavera-e-verao-2022-2023.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL25822 - 1UPCAM - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  23/01/1996
Data da última atualização:  14/10/2014
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  CARVALHO, M. P. M. de; VASCONCELLOS, H. de O.; ALMEIDA, D. L. de; LEAL, N. R.; FERNANDES, V. L. N.
Afiliação:  Maria Piedade M. de Carvalho, CTAA; Hélio de Oliveira Vasconcellos, CTAA; Dejair Lopes de Almeida, CTAA; Nilton Rocha Lea, CTAA; Vera Lúcia Nogueira Fernandes, CTAA.
Título:  Avaliação dos constituintes da matéria seca de raiz de batata-doce (ipomoea batatas lam) CV, rosinha do verdan, influenciadas pela aplicação de diferentes níveis de PK no plantio.
Ano de publicação:  1982
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1982.
Páginas:  3 p.
Série:  (EMBRAPA-CTAA. Comunicado técnico, 3).
ISSN:  0101-5508
Idioma:  Português
Conteúdo:  Com a finalidade de avaliar a influência de aplicação de PK em diversos níveis no plantio da batata-doce, cultivar Rosinha do Verdan, sobre os constituintes da materia seca das raízes foi desenvolvida pela Estação Experimental de Itaguaí em colaboração com o Centro de Tecnologia Agrícola e Alimentar (CTAA), no Município de Magé-RJ, o presente experimento.
Palavras-Chave:  Batata-doce; Fertilization; Impomea batatas; Influence; Influencia; Root; Sweet potato.
Thesagro:  Adubação; Análise Química; Batata Doce; Fósforo; Matéria Seca; Potássio; Raiz.
Thesaurus NAL:  chemical analysis; phosphorus; potassium.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109941/1/avaliacao-dos-constituintes-da-materia-seca.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA1102 - 1UMTFL - PPCTE 00031998.00303
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional