|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
24/11/2022 |
Data da última atualização: |
24/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
ANDRADE, R. G.; HOTT, M. C.; MAGALHAES JUNIOR, W. C. P. de. |
Afiliação: |
RICARDO GUIMARAES ANDRADE, CNPGL; MARCOS CICARINI HOTT, CNPGL; WALTER COELHO P DE MAGALHAES JUNIOR, CNPGL. |
Título: |
Condições climáticas previstas para primavera e verão 2022/2023. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
MilkPoint Mercado, 16 nov. 2022. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Clima; Forragem; Gado Leiteiro; Temperatura. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1148675/1/Condicoes-climaticas-previstas-para-primavera-e-verao-2022-2023.pdf
|
Marc: |
LEADER 00495nam a2200169 a 4500 001 2148675 005 2022-11-24 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANDRADE, R. G. 245 $aCondições climáticas previstas para primavera e verão 2022/2023.$h[electronic resource] 260 $aMilkPoint Mercado, 16 nov. 2022.$c2022 650 $aClima 650 $aForragem 650 $aGado Leiteiro 650 $aTemperatura 700 1 $aHOTT, M. C. 700 1 $aMAGALHAES JUNIOR, W. C. P. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
23/01/1996 |
Data da última atualização: |
14/10/2014 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
CARVALHO, M. P. M. de; VASCONCELLOS, H. de O.; ALMEIDA, D. L. de; LEAL, N. R.; FERNANDES, V. L. N. |
Afiliação: |
Maria Piedade M. de Carvalho, CTAA; Hélio de Oliveira Vasconcellos, CTAA; Dejair Lopes de Almeida, CTAA; Nilton Rocha Lea, CTAA; Vera Lúcia Nogueira Fernandes, CTAA. |
Título: |
Avaliação dos constituintes da matéria seca de raiz de batata-doce (ipomoea batatas lam) CV, rosinha do verdan, influenciadas pela aplicação de diferentes níveis de PK no plantio. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1982. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CTAA. Comunicado técnico, 3). |
ISSN: |
0101-5508 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com a finalidade de avaliar a influência de aplicação de PK em diversos níveis no plantio da batata-doce, cultivar Rosinha do Verdan, sobre os constituintes da materia seca das raízes foi desenvolvida pela Estação Experimental de Itaguaí em colaboração com o Centro de Tecnologia Agrícola e Alimentar (CTAA), no Município de Magé-RJ, o presente experimento. |
Palavras-Chave: |
Batata-doce; Fertilization; Impomea batatas; Influence; Influencia; Root; Sweet potato. |
Thesagro: |
Adubação; Análise Química; Batata Doce; Fósforo; Matéria Seca; Potássio; Raiz. |
Thesaurus NAL: |
chemical analysis; phosphorus; potassium. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109941/1/avaliacao-dos-constituintes-da-materia-seca.pdf
|
Marc: |
LEADER 01511nam a2200397 a 4500 001 1410534 005 2014-10-14 008 1982 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0101-5508 100 1 $aCARVALHO, M. P. M. de 245 $aAvaliação dos constituintes da matéria seca de raiz de batata-doce (ipomoea batatas lam) CV, rosinha do verdan, influenciadas pela aplicação de diferentes níveis de PK no plantio. 260 $aRio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA$c1982 300 $a3 p. 490 $a(EMBRAPA-CTAA. Comunicado técnico, 3). 520 $aCom a finalidade de avaliar a influência de aplicação de PK em diversos níveis no plantio da batata-doce, cultivar Rosinha do Verdan, sobre os constituintes da materia seca das raízes foi desenvolvida pela Estação Experimental de Itaguaí em colaboração com o Centro de Tecnologia Agrícola e Alimentar (CTAA), no Município de Magé-RJ, o presente experimento. 650 $achemical analysis 650 $aphosphorus 650 $apotassium 650 $aAdubação 650 $aAnálise Química 650 $aBatata Doce 650 $aFósforo 650 $aMatéria Seca 650 $aPotássio 650 $aRaiz 653 $aBatata-doce 653 $aFertilization 653 $aImpomea batatas 653 $aInfluence 653 $aInfluencia 653 $aRoot 653 $aSweet potato 700 1 $aVASCONCELLOS, H. de O. 700 1 $aALMEIDA, D. L. de 700 1 $aLEAL, N. R. 700 1 $aFERNANDES, V. L. N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|